由於一直減肥不成功,於是不停地碎碎唸


Anti Spammer

自從Shoutmix要收費后就換去Cbox,可是Cbox有個很大的問題,就是Spammer特別多。
尤其是有新文章的時候,至少會有三個或以上的Spammer。
其實是有個方法可以避免那些討人厭的Spammer,但對要留言的博友們就可能會有些麻煩。


① 首先登陸你的Cbox帳號。
② 登陸后,點一下Options的button,再選擇Posting options。
③ 進入Posting options的page之後,Save button上面有個Anti-spam protection的項目,兩個都給打勾勾。
④ 按Save就大功告成咯!





不管是誰,就連你自己也都得輸入code才可以post comment哦~ 
所以沫影才說有點麻煩....
但我用了這function后,討人厭的spammer真的沒有咯!


沫影分享的教程都是自己寫的,若要轉載的朋友請貼上我的貼紙,感謝合作。


sticker

4 comments: