由於一直減肥不成功,於是不停地碎碎唸


部落格の故事

記得自己是從中五10月的時候開始用部落格,記得當時我很菜鳥,不懂得要怎麼把部落格美化。

無名小站的部落格總是限制一大堆,感覺不好使,就改用痞客幫的部落格。但也用沒多久,我就轉用目前使用的BLOGSPOT。

剛開始轉到來這裡時,我還是不會怎麼美化自己的部落格。我脾氣很倔,硬是想把自己的部落格弄得美美,就四處找方法怎麼弄。

現在的我沒以前終於沒以前那麼菜鳥了。有時候,我會花一整個下午的時間在部落格上,因為自己實在太笨了,需要很多時間去消化那些HTML CODE。

以前部落格的名字是泡沫的影子,因為我在論壇里的昵稱就叫沫影,這就是爲什麽LynLyn會叫我某影的原因。

兜兜轉轉,我開始在部落格寫屬於自己的心情,自己的故事。

我依舊記得自己是爲了什麽而開始使用部落格。女人的天性是有點迷糊,一個再怎麼能幹的女人,偶爾還是會脫線犯迷糊。

而我的記性不怎麼好,個性更是迷糊的不得了。我不想把美好的事給遺忘,所以都把點點滴滴都寫在部落格里。

我曾對自己說 “部落格是爲了自己而開的,裏面記載的都是自己過去的心情故事的記錄,不屬於任何人的。”

偶爾,我還是會把不開心的事寫在部落格,就只爲了抒發心情,好讓鬱悶的心情從心裡散開。

每一個人都是個個體,不屬於任何人,也不支配給任何人。不盲目跟風,從于最初開部落格的心情。 .


2 comments:

  1. 棒!认同你的看法... 加油哦!

    ReplyDelete
  2. "每一個人都是個個體,不屬於任何人,也不支配給任何人。不盲目跟風,從于最初開部落格的心情。"
    喜歡你這句 =')
    希望你這種心情都是無時無刻緊貼你的心 =)

    "偶爾我會分享自己從別處收集得來的素材分享給博友們,畢竟廣東話有一句“獨吃難肥” 真的~純粹只想分享而已。"
    看到這段、我笑了 =)

    -- 已閲

    ReplyDelete